请问一下魔力宝贝服务器(测试)(时长)(道具)有什么区别

同上

全部回答

时长一进去就开始扣点了 而道具是不计算你在线时间而扣点的 在道具里点数只相当于盛大游戏里的“点卷” 而测试服务器和道具服务器很类似 只是多了每天登陆网站能向自己的帐号里冲5000点 但是测试服务器开启和关闭时间都是随时 而且定期删档 只适合去体验游戏的那些人

时长一进去就开始算点了 而道具进去是不要点数的但里面的物品有些是要有点来购买的 还有的就是道具有些任务和地方都关了(就是时长有的而道具没有)和很多的地方都做出了修改(如人物的技能成功率宠物的出1级率)