魔力宝贝道具服务器问题!有分!高手来!!

我的易玩通游戏平台进去只有魔力宝贝(时常)和测试这2个!道具的在哪里呢?我下来道具补丁升级包,可是安装的时候总是说我的魔力宝贝版本不是5.0或以上!这是为什么啊!急!大家帮忙!

全部回答

用平台先移除魔力再添加就会有道具服的选项了。然后自动更新。不需要用到补丁,除非不能正常更新。

下载的时候放到魔力的文件夹里 然后点G打头的字点一下然后点解压缩 然后去你的魔力文件夹里找 G打头的小电脑图表的文件 也是安装在魔力文件夹 然后点G打头的小鸭子图标问你是否放在易玩通里点是 然后到你的易玩通里找道服就行了 如果不是的话你就点上一业因为他是默认的 所以点上一页再点上一页直到找到就行了~谢谢

要=到8.8日16点维修完毕才能进行在线更新,如果不能更新,就去魔力官网 下载补丁,更新完毕后,就没有测试魔力了,而是变成了魔力宝贝(道具),里面有网通二和电信二。

怎么节路径啊 帮忙贴个图

只要重新安装一变易玩通就可以了`~

你先吧原来在登陆器里的魔力路径卸了~~在重新添加次就有了~~~