魔力宝贝道具服登陆不上去

我注册的账号登陆不了道具服务器!是为什么?登陆错误提示是您输入的POL账号或密码不正确或为充值。请检查输入以及是否充值并重新登陆。我又从新注册了N个号还是这个毛病。求解决问题。急!!!

全部回答

我的情况跟你一样, 进官方网站,在道具服务器创建新帐号,就可以了。

去那里激活帐号啊

以你的情况看 估计是没有在通行证下面新建ID~ 具体方法为在登陆器 必须登陆官网在新ID下建立道具服的新ID

你比我好一点点,我时长可以继续玩,道具和测试服务器 上不去,时长是5.5,道具和测试是5.315要从下载吗,一直无法连接,为什么他们可以玩,我却无法连接呢????

你要先在网站激活魔力(道具)服务器的帐号才行的~