魔力宝贝如何激活游戏帐号

我想问下各位高手,磨砺宝贝如何即或道具服务器啊,我怎么激活不了呢,时长的可以激活,幻想大陆和魔力碰碰牌都可以激活,只有道具和测试这两个服务器不能激活,我想问下这是什么原因,谢谢各位高手,麻烦告诉我下到底要怎么操作才可以,麻烦说的详细点,说的正确的我给分,分不够在加分

全部回答

等过了11号先再说吧!我退出魔力2年了现在想和朋友玩回魔力。我们会在时长玩!现在我们想买几千万魔力币来玩都不敢买先。11号还不知道开不开。

现在道具在维护11号再说吧

..由于现在道具在维护中呢。。。所以激活 不了。。 嗯。。11号就开机了``那时候应该就没问题了~ 测试。。很很很很早就~激活不了了。。。 如果。。无聊可以到时长看。。PK= =

过了十一号再玩吧,要么就在时长玩,不过那里新手不好生存

测试服务器在7月份的删号后就关闭了 道具现在服务器搬迁工作将于12月11日再开激活