魔力宝贝的账号怎么过户??

好多卖号的都说过户?怎么过户,现在角色转移和账号转移不是关闭了吗?

全部回答

    份证信息是判断账号权益归属人的主要依据,如若进行身份证重置,账号所有权也将随之改变,所以重置身份证十分重要;为了防止身份证被恶意改动,为杜绝账号买卖情况的发生,易玩通网即日起规定:如若进行账号身份证重置,需提供2张未使用的4500点实体卡;(即:4500点面值的实体卡两张,在线充值或其他面值点卡均视为无效);并登录官方网页提交“账号资料重置申请单”按要求填写,卡片会在成功提交“账号重置表单”后,系统进行自动开卡!点数将会预存与您的通行证账号中,如需游戏只需进行点数充值操作即可! 成功提交单据后,您还可以通过网页自助查询处理结果,方便快捷! 此功能即将于2009年7月1日10:00起执行!望各位玩家能够互相转告,如有不解请与客服联系(010-82038492)。
     再详细的看 。

  过户的意思就是 把注册帐号时填写的身份证号改成别的 也就是把卖家的身份证改成买家的 这样 就不会被卖家用传真找回帐号了 因为帐号已经成为买家的身份证了 现在过户需要两张4500的点卡 过户后会自动存到帐号内 可以用来改名换形象 一般来说,过户都需要找中介来进行 买家和卖家把身份证扫描件都发给中介 中介发传真给官方。
  。 。。如果你有传真机也可以自行操作。。但卖家不会同意的。

过户需要2张点卡..齐全的资料..就可以了.