魔力宝贝现在哪个服务器人比较多啊 ?

要网通的,免费服务器(道具的),请说详细谢谢~现在还有职业歧视吗 ?哪个职业比较受欢迎?采集和制造哪个行当现在比较赚钱?如果没有比较赚的那哪个行当相对比较自己使用,可以省钱~?

全部回答

道具网通服务器现在只有牧羊一服~。。。人不算少 职业歧视没有了,因为练级有了因果 传教,魔,满功因为受欢迎 制造里面料理比较挣钱

根本不是职业岐视。。是能力岐视。。

魔力从最早开始就有职业歧视 现在也一样 就算出了因果 也有歧视 因果级低的不要 不是满功的不要。。。。 至于哪个服务器人多 你可以在黄金时间看看服务器状态 就知道哪个服务器人多了