魔力宝贝怀旧服点卡

魔力测试点数用光了 怎么 是不是在去申请还是去卖点卡了~~去申请网址在那里

全部回答

现在好象是没点下线后系统会自动刷点给你(小于100点) 详细的可以去SEC官方上找找

我也有这种问题啊。100点以下老自动掉线。都掉好就回。还不给刷分,。 非要用到没点才送吗?还只送1000点。要是开3个,够玩几小时的?》

把所有号全部登出,就会自动分配给你点数了.

没点的时候所有号会自动掉线,你再登陆的时候就又点了,是系统自动刷新的,开始每次登出所有号再登入的时候就又是4500点(不管你用了多少),现在是1000点

郁闷死了。 没点是不是不能上的啊。我也遇到这个问题了。