魔力宝贝现在还要点卡么?

全部回答

道具运行游戏不收费,但要是买装备的话,是要花一部分点卡买购买, 没有像时常一样的每天给1小时双倍经验,但是可以从道具商城里用点卡购买的 时常运行是需要点卡的,现在是一卡4500点,不是以前的450点了, 而运行的点数计算还是跟以前一样没有变

时长要点卡,道具一般情况进入游戏不用点卡也能玩下来!但就是慢点。有的在玩家那里买不到的东西都得去商城买,这就得需要点卡。

一楼和四楼的很搞笑,谁说道具转职要点卡的?又是谁说不用点卡玩不了道具有的?我在道具玩这么久就没买过点卡,不知道就不要乱去误导别人.当然你也有可能故意这样说唯恐天下不乱

要点卡,怎么不要点卡?谁说道具不要点卡的?你不用点卡就能玩道具?还是不用点卡能玩任何游戏?

时常要点 道具不要~~~明白了吗????

时常是楼主以前玩的魔力,,需要点卡, 道具是免费的,不需要点卡就能进入游戏,,但是1转 2转 3转 及卡时都需要点卡来买!