有、何区别

成人高考和自考有何区啊,成人高考可以随便报啊,还是自考随便报啊,

全部回答

那如果都觉得成考含金量不够,那还考来做什么呢,如果考了,用人单位不承认 ,有用吗?其实,我也是正规大学毕业的,我觉得含金量也不怎么样,现在的大学生每逢什么考的还不是作弊,混日子

成考一年只考一次,在10月份,要通过考试才能入学,只要通过考试基本就能毕业属于严进宽出,自考每年2次有的地方是3次,不需要入学考试,但是难度很高要有一定的恒心才可以,但毕业证含金量比较高的,属于宽进严出

成考是要参加入学考试的(但是考试简单不说录取分数低的吓人)入学之后基本就是等毕业证了.只是毕业证含金量不高,社会上一般轻视成考毕业证. 自考是不需要参加入学考试的,但是学习要扎实因为自考有一定的难度混日子是门也没有的,是有学分的考试是一门一门的考,自考委员会会把学生每门的考试成绩保存八年,所以说今年考不过还有明年,自考毕业证含金量高社会和企业一般比较认可.

成考的就业如何?好吗?

成考和自考都需中学毕业才能报考,那当然成教比较随便一点,简单麻 成考如果是靠大专的话靠3门(数学、语文,英语和政治里面选3门) 但是有些公司不承认成教,我是成教,已经学成毕业了 而自考很难很难的要靠10门好象,记不清了可以3年内考完,所有单位都承认毕业后的证书比较正中