香肠表面那层薄薄的外衣能吃吗?

全部回答

如果是猪的肠衣是能吃的;如果是人造的就不要吃了。其实最好不要吃香肠的外皮,因为香肠在制作时是要在露天晾晒的,香肠的外皮上会有尘土;如果想吃的话,就用水冲洗一下,蒸一蒸再吃。

没有毒的,能吃的,不过就是不好消化。

是猪粉肠衣做的,能吃的.只是要洗干净.

能吃啊,我还喜欢吃呢

香肠的肠衣分为天然和人造两种,天然的一般是猪小肠或牛肠,人工的分为蛋白肠衣和塑料肠衣两种。除了塑料肠衣外其他的都可以食用。区分很简单塑料肠衣完全透明且由于其有伸缩性故香肠的两端都用金属卡扣封紧。

上边的朋友说的很对,要看它使用的是什么,如果是塑料薄膜就不能吃,如果是猪的肠衣就能吃,你自己要分辨好了哦