宝宝会是O型腿吗?

宝宝的小腿部分有一点往外弯的弧度,是不是O型腿?宝宝四个月了.

全部回答

因为宝宝在母体中是盘着身体的,所以刚出生时宝宝的腿都是弯的,如果是直的倒有可能会出现X形腿等问题。我家宝宝刚出生时,老公也担心宝宝是不是O形腿,后来我们专门为这个问题查了一些资料,确认宝宝出生时腿是弯的是正常的。

我宝宝也四个月了,腿也有点弯,但只要每天坚持给他做婴儿保健操,就没事了,大了他自己回好的,也是正常现象

O型腿是由于缺钙引起的.你的宝宝才四个月.宝宝的腿都是那样的.正常的.

小宝宝的腿都是那样的,缺钙才会成O型腿.

会不会O型脚,跟后天父母抱、背孩子有关。才生不久圆形是正常的。

正常的,小宝宝的腿都是这样的