婴儿可以吃什么饼干?

我家宝宝八个月大,不知吃什么牌子的饼干好

全部回答

我是在网上买的贝亲野菜棒,明治补铁饼干,贝亲的蔬菜饼,等等,这些包装上都写明了适合几岁的宝宝吃,会给宝宝增加哪些微量元素,我觉得挺不错的

旺仔小馒头,贝因美磨牙棒 、康师傅的饼干(看清配料,有几种带色素不要买)、上好佳的数码饼、牛奶小饼等

楼上所说的牙棒之类的饼干可以给小孩吃,享氏、贝因美等都可以,但旺旺小馒头我觉得不适而小孩子吃,因为它是比较小的饼干,很容易噎着小孩

旺仔小馒头,贝因美磨牙棒,达利圆的熊字饼,手指饼都可以

可以买旺旺小馒头啊,方便宝宝手抓。或者贝因美磨牙棒之类的都可以。