搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝啥时可以吃磨牙饼干

我家宝宝刚满六个月,现在有三颗牙顶出来了,估计是出牙难受,他最近特喜欢吃手指,除了手指,他只要抓住任何东西都要往嘴里送,我想给宝宝买磨牙饼干,不知道是不是太早了,各位妈咪能给个意见吗

5个回答

宝宝4个月时乳牙即将开始萌出了,小牙顶着牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,从而刺激了牙龈上的神经,导致唾液腺反射性地分泌增加。这时可以给宝宝喂养一些贝因美磨牙饼或磨牙棒,它不但含有维生素A.D,钙有促进牙齿发育的作用,还可吸附口水,并有各种不同形状可促进宝宝早期的认知能力。

宝宝4个月时乳牙即将开始萌出了,小牙顶着牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,从而刺激了牙龈上的神经,导致唾液腺反射性地分泌增加。这时可以给宝宝喂养一些贝因美磨牙饼或磨牙棒,它不但含有维生素A.D,钙有促进牙齿发育的作用,还可吸附口水,并有各种不同形状可促进宝宝早期的认知能力。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月就可以吃啦,我家宝贝就是,现在七个多月,磨牙棒很会吃,四个多月时磨牙棒放在桌上自己会拿着放嘴里,哈哈,狂可爱。

四个月就可以吃啦,我家宝贝就是,现在七个多月,磨牙棒很会吃,四个多月时磨牙棒放在桌上自己会拿着放嘴里,哈哈,狂可爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月以上就可以吃磨牙饼干了,不要给宝宝咬牙胶,不太好,还是磨牙饼干好些

宝宝四个月以上就可以吃磨牙饼干了,不要给宝宝咬牙胶,不太好,还是磨牙饼干好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝六个月就吃磨牙棒,贝因美的,但是一定要看着宝宝吃,要是他咬下一大块就要赶紧帮他掏出来,小心他吞下

我家宝宝六个月就吃磨牙棒,贝因美的,但是一定要看着宝宝吃,要是他咬下一大块就要赶紧帮他掏出来,小心他吞下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝快七个月了,有六个月宝贝吃的磨牙棒,但一定要在大人监护下磨牙.要么有危险的.有一次,我家宝贝一口就咬下来了,可把我吓坏了.去孕婴商店买.伊威的牌子挺好.我家宝贝米粉也吃的伊威的.但是价格比贝因...全部

我家宝贝快七个月了,有六个月宝贝吃的磨牙棒,但一定要在大人监护下磨牙.要么有危险的.有一次,我家宝贝一口就咬下来了,可把我吓坏了.去孕婴商店买.伊威的牌子挺好.我家宝贝米粉也吃的伊威的.但是价格比贝因美贵.收起

0 0
收起 提交
加载更多