请问洗碗时用固定的一盆水泡洗好还是用流动的水冲洗好?

全部回答

有消毒和洗涤剂时——固定的一盆水泡洗好[但也要保证充分接触]。 流动的水冲洗主要是降低消毒和洗涤剂的浓度,应该是调整流量适中,保证充分接触而不产生残留。[当然需要用手了,不是什么都能溶于水而流走的] 好运! 注意节约用水呀——听说又要涨了。

先把碗在放有洗涤剂的固定一盆水里,把碗的油腻洗一遍,然后,用流动的水冲洗干净,防止洗涤剂残留在碗里。

有消毒和洗涤剂时——固定的一盆水泡洗好[但也要保证充分接触]。 流动的水冲洗主要是降低消毒和洗涤剂的浓度,应该是调整流量适中,保证充分接触而不产生残留。[当然需要用手了,不是什么都能溶于水而流走的] 好运! 注意节约用水呀——听说又要涨了。