宝宝怎么今天不吃妈妈奶,吃手很有劲。

宝宝快三个月了,一直都很好。平时虽然妈妈的奶不足,但宝宝每天晚上都记得要吃妈妈的奶。最近宝宝开始喜欢吃自己的手了,今天吃得特别有滋味,吃得啧啧响,连妈妈的奶都不想吃了。这是怎么回事?

全部回答

我家宝宝也是从三个多月开始学会吃手的.随说吃手不好.但是,这说明宝宝长大了.他已经可以自如运用自己的手了.我家宝宝有时候,也是吃吃奶,就开始吃手了.给她吃母乳她都不肯吃,非要吃手.那是说明她吃饱了.不饿.就是想吃手.再有我家宝宝要睡觉的时候,一定是吃自己的手才能睡着.不让她吃,她就会闹的!你家宝宝才开始吃手.你可以给他改改.也许能改过来呢!

好坏是要出牙了,给孩子喝点温热的水,孩子出牙会快一些.