求助:如何挽回失去的爱情?我们还有未来吗?

  求助:如何挽回失去的爱情?我们还有未来吗?如何做才能让自己不心痛?难道几年抵不过几个月?认识有五年了,她比我低一届,同一个系,是我老乡和师妹,平常开老乡会和社团活动时有一定的接触,平时也在一起吃饭什么的,我毕业时因为老乡关系,在离校前一个月左右时她和另一个小师妹邀我们一帮高一届的师哥师姐们一起去游山,拍了好多照。
  后来我毕业后在广州这边工作,工作压力感觉蛮大,烦的时候和她有时也通通电话,感觉心情蛮舒畅的,再后来她也毕业了,在武汉那边工作,我和她的关系还是和以前一样,有说有笑的蛮开心。去年三月份听另一个小师妹(就是和她一起邀我们游山的,和她关系很好)跟我说她一直对我一往情深的,我当时有点意外,就对那位师妹表示出了这份意外,后来想想,觉得还是应该珍惜这份情缘,于是在去年四月份去专程从广州回武汉看望过她一次,在武汉的两天时间里,她在生活上也对我很好,早餐都是亲自送到我身边,牙膏牙刷和水杯也专替我去挑了一份送来(我自己原本带了的)让她的同事们陪我,可就是几乎没有和她单独在一起的机会,上班时间她还是去上班,撂下我一个人,后来听她解释说是经理出差了,公司实在走不开人,所以没陪我。
  我回广州前时利用中午的时间,她买了些水果来送我,然后就又回去上班了,我是自己一个人到车站的,(当然,我一点也不怪她)。 回广州后,她打给我电话的频率勤了,总是说些诸如关心我身体、工作之类的话,有时也说自己心情不好,我回答她的时候都很简洁,那时我刚换了份工作,是以前没做过的房地产广告类的,工作压力相对较大,我希望她出来,她说自己不想出来,后来我就有点烦,(可能自己也不太会关心人),就有了点小矛盾,再后来我就将主要的精力投入到了工作中,想对这个问题来个冷处理,淡淡地二三个月后,她告诉我自己有男朋友了,还告诉我她不想出来是因为她要离家近点照顾家人,她说我和她说话都用的是普通话而不是用的家乡话,她说我不跟她打电话根本不关心她,她说我现在连她喜欢什么颜色都不知道… 她跟我说她现在的男朋友如何关心她,如何爱护她,如何大度,还专门举了个例子,说和他在逛商时,她现在的男朋友会说我们买双袜子吧,她问为什么?他现在的男朋友会说:白色的和红色的不就是你最喜欢的颜色吗?让她很感动。
  她说她看重的是一个人的人品,只要真心对她好就行,钱不是最重的,她说她现在的男朋友是个中专生,人长得难看,毕业有五年了,在武汉一家公司一直就呆了五年,她说看重的就是这份稳重。 在知道她有了男朋友后的当天晚上,我好痛苦,整整失眠了一宿,想了很多很多,觉得她是个好女孩不能失去她,一想到失去她我就觉得好孤单,好压抑,于是我发疯似的说我爱她,说我要回去找她,她对我说你算了吧,我们俩不合适,还说如果你回来找我,我马上换手机号,如果你找到了我,我马上就和我男朋友去领结婚证。
  说得我心很痛好绝望。
  我现在该怎么办?我现在想起她的一些好来就觉得心如刀绞,我现在什么工作都干不进去,请帮帮我!难道几年的时间抵不过短短几月?难道人都是这么善变的吗?难道换份好点的工作多挣点工资有罪吗?难道工作就一定要失去感情吗?如何才能挽回这份感情???我是否应该抛弃这边的一切回到她身边?我死缠烂打的话会伤害她吗?我的心痛该如何医治??。

全部回答

    你有去做吗?你只是说说而已,你努力过吗?你没有,你只是一时的痛苦!让你有冲动的情感,但是你没有实现你的承诺,你没有努力的去做上里问什么问!?即使我们告诉怎么做,你不去做那有什么用呢?你在广州都能做的很好,难道在武汉就不能生活了吗?她已经告诉你了,在于人品,不在于钱,你挣了在多的钱有什么用呢?没有爱情了,还要钱干什么呢?给谁花呀?自己逛街有意思吗?怎样还有你这样的男人!把感情处理好,在去创立你自己的事业,难道你不知道“一个成功的男人背后一定要有个女人的支持吗?”你自己太难了!一心不能二用的!你知道这个道理吗?我敢保证这个女人还爱着你的,为什么她跟你说那么多呢?你自己反省一下!?以你的IQ我想你不会不知道吧?但是如果她真的像她所说的去做了,你也没有必要难过了,因为这个女人不属于你了,你也努力了,也就没有必要强求了,对吗?然后在进行你的创业历程吧! 祝你有一段非比寻常的爱情故事 既然不甘心就去努力的去争取,还在这里磨蹭什么呢?浪费时间!。

     我看到你这样的叙述,对你这样的情况我只能有点同情,别的我不能再说什么。 当然你也许是工作上的原因,那时没有太注重感情的事情,没有时间,工作压力大,可是你现在说这些你只是自己在原谅自己,在替自己的过失找更多的理由,这样反而会让你自己会更伤心,你有时候也太不知道什么是重要,你知道女孩子到那么大拉是希望有人来爱的,可是既然你知道她对你有意思,你不去好好的珍惜,向平常一样对待她,这个就是你的过失,当然我绝对没有责怪你的意思。
    你现在要做的不是让自己心理难过,让自己茶饭不思,先自己感觉一下,再回忆一下,你对她的了解,然后再想想你以后将怎么样对待她,看能不能成。如果不能成功,那你如果是真的爱她---当然是迟来的爱,就只好祝福她,这个是你唯一能够做的。
   爱不一定拥有,当然谁不想拥有呢?在不能拥有的时候---安慰自己的话而已,你为何不对自己好点呢,让自己更开心点的呢,你真心的对待过她,你不觉得后悔就好,可是你做不到。  真爱是要懂得放弃的。
   见到你这样的情况,我觉得你是有可能的,既然她是在很长的时间以后才是做这样的决定的,说明她也是很重视感情,不是那么的一个随便的人,她是没有办法中的选择,因为她等的人---你没有给她什么爱的体现,在知道她有男朋友前。
  这个就是你的过失。爱是一个不是很是帅,学历不高的人,主要是因为稳重,有安全感,这个就是你缺少的,你有的话可能是没有给她,所以你应该在这方面下一点工夫,当然你是要让她知道你很在乎她,说出她对你的重要性,当然最好是简短,实在,你知道你和她这样的关系,你最好不要和她谈太多的感情的事情,让她开心一些,你知道人在最烦的时候是什么都是听不下去的。
    当然你应该是先树立能成功的信心,让她知道你现在以后对她的影响和存在。 好拉,就先说这么多吧。祝福你们---有情人能终成眷属。 再次提醒你一下,重视现在的拥有,特别是关于感情的。
   如果你看得起我 可以 的QQ 6。

冲动的惩罚!冷静一点!

其实女人更在意的是爱他的人对他好好不,关不关心他,而且要有实际行动才可以的

我给你回答了,可是由于页面的错误,不能在重新说那么多了! 如果想详细听听我的意见! 我给你个邮箱fairymingming@ 给我发邮件,我们再详细谈吧!