如何挽回失去的爱情

   那几天我不知道为什么连续四天四夜在那里赌钱,还把银行里的钱都输光了,我从来没有试过这样的。以前最多跟朋友玩一个通宵,那时候我觉得我变了,变成一个赌鬼了。我怕我真的怕变成那样。那时我觉得好对不起她,觉得配不起她怕连累。所以在第四天的晚上,我晚上二点的时候我开车回家了,边开车边发信息跟她说分手。
  她打了好多电话过来,我没有接,因为我不敢面对她,也不知道如何面对她。后来她发信息求我接她电话,我没有接。我跟她说我变了,我变成一个赌鬼了,要跟她分手。她说不敢相信。 第二天我后悔了,我真的好后悔昨天说的那些,后来我打电话给她。叫她原谅我,那时的糊涂。她说不原谅我,不肯给我机会。
  那时候她是哭着跟我说的。我怎样说她都不肯给我最后的机会。后来她说做回我的朋友。那时我真的傻了,我不要她做我的朋友,我要她做我的老婆。她说不行,因为跟我一起辛苦了,我们在一起其实真的不容易的。因为她家里人一直都反对跟我一起的,因为她太小了。我们在一起总时偷偷摸摸的。
  每次送她回去都是送到一半她自己走回去的。后来我约她出来,她出来了。我车她去河边去,开始第一句我说:陪我吃完最后一顿饭行吗?她答应了,后来她哭了。我问她给我最后一次机会行不行?原谅我最后一次行不行?她一边哭一边摇头。后来我问她是不是不理我了,她没有回答,我就说:你不回答就是不理啦!我就捡起旁边的石头恨恨地砸自己的手。

  她抱着我哭说;不要,她哭得好厉害~!她求我不要这样,她叫我回去,她要我平安的回去,她自己回去,我不肯,她哭着求我。后来我答应她我送她回去再自己回去。回到家再给她电话。在路上我一直问她肯不肯原谅我,给多我一次机会,不要离开我。她都不肯。难道我们就这么完了吗?我真的好爱她的~!我如何才可以挽回她?。

全部回答

    相爱的人需要的是坦诚。 从你的描述中觉得你们之间不是没有感情,女孩子不肯原谅你可那是迫于家庭的因素。女孩子不想违背家人的意愿,但也丢不下这份感情。 建议你先静下来想想:想想自己到底有多爱她?想想她到底爱你几分?这个很重要,因为在你做任何决定前,你要明白自己的心。
     在沉思之后,和女孩长谈一次,要谈你们现在的问题究竟是什么。如果彼此是相爱的就要一起面对所有反对你们的人。
    找到反对的原因,因为年龄?还是因为你的事业?然后做个换位思考,想象一下,如有你们将来的孩子遇到同样的问题,你们会怎样处理?是否也是拒绝? 当你把这些问题都想明白了,相信你会知道现在该怎么做?比如更好的工作!让时间验证你们的爱情,给她的父母验证你们会很幸福!其实家人只是保护,希望自己的孩子幸福而已! (另,在自己烦闷的时候千万不要伤害自己,或者在她的面前伤害自己,因为女孩子需要安全感,你对自己的伤害也是对她的伤害,那时换来的只是彼此地心痛,不能改变任何现状) 祝你早日解决你们的问题,祝你们幸福!。

应该来说,她对你感到失望。虽然心里还有感情,但嘴上是不会说出来的。因为她觉得现在的你,不是她心里过一辈子的人。没办法,只能行动上见了。给彼此点时间,冷静一下,这事不是着急就能办成的。

因该说你真的不了解她,也没有尊重她,更不坚信你们的爱情……。动不动就这样抛弃她,得到的不是你的自尊和伟大,也不是别人对你的赞扬,得到的是给女人的不安全感,爱情不是什么甜言蜜语,是一同面对困难。你这样突然分手突然爱,所有女人都会没有安全感

戒毒吧,只有你的承诺才能挽回你们的感情

你觉得自己真的为了他以后不再去赌了吗?如果是告诉他 因为你们还是相爱的 相信你们会在一起 祝福你

其实你们还没有结束,因为她也很爱你,但是你天天无所事事,赌博,她很伤心,当然父母也不会同意把这样的女儿嫁给你。你现在就应该做出点成绩来,至少也要让她看见你在努力,在为她而改变,这样,她才会回到你身边~