乳房吸不出奶水

我生完宝宝刚好7天,平时也有奶水,因为乳头内陷,一直把乳汁用吸奶器吸出放到奶瓶里喂孩子.可是昨晚让老公吸,想纠正内陷的乳头,老公却吸不出奶水,用吸奶器吸时也不是很多,但是乳房经常胀痛.这是怎么回事?

全部回答

用热毛巾敷一下,在喂奶之前洗净手好好揉一揉. 实在不行就用仙人掌敷整个乳房,一个小时后洗净就可.

上述法作用都不大,你只要花10元买一只护乳罩全部搞定

我当时情况与你的差不多,虽然吸不出,但是还是要让宝宝自己吸,要不断的吸!慢慢的自然可以吸出,另外可用热毛巾敷,也要不断地轻柔乳房,防止结块.如果有奶水,不吸出的话会很胀,可能整个胸膛及脖子处都会胀!下奶后一定要让宝宝不停的吸!宝宝吃不完也要把奶水挤掉!用热水敷好后比较容易挤!