为什么大话西游3个小时后飞行旗的饿坐标就没啊!!!!!

全部回答

这是系统规定的#35 没有为什么#83以前是2个小时就没有了坐标现在改成了3个小时后没有了坐标

系统默认飞行旗只保留三个小时!以前是六小时

因为垃圾网易为了要骗取你点卡。上线做棋每天都得10分钟,网易多收入多少

这是系统规定的没有为什么#83以前是2个小时就没有了坐标现在改成了3个小时后没大话就是这样GM说的算!!!!!!!!!!祝你好运 祝你好运!!!

大话就是丁三石说了算。大话设定3小时飞行棋坐标消失的目的,估计是鼓励我们多上线吧 不然网易就没钱用了,丁磊就发不了¥¥¥

利益驱使开发者这样设计的,如果一直不消失的话,网易会因此少赚好多好多的money。 算个简单的帐,30W人同时在线,每人因为跑路要花20分钟计算,每小时耗费点卡0.4元, 那么300000*20/60*0.4=40000元 起码也快够服务器的电费拉!