我家买了新电脑可是没有<大话西游>游戏我想下载可是下载了一晚上都不会应该怎么样下载呢?

怎样下载大话西游网络游戏啊?

全部回答

在官网下载

新买的机子应该先安装解压缩的 然后去主页找客户端下载(最好用下载软件,如讯雷4,网际快车,网络蚂蚁一类的) 下载好后找到下载文件按提示解压安装就好了

到163去啊

官方有下载软件,把软件下载好,打开就能直接下载了,快的话,40分钟可以了!

去xy.163.com点击客户端下载,就可以下载到一个专用大话西游客户端下载工具,使用工具就可以下载了,下载下来的是压缩文件,再解压开来就可以了