怎样下载大话西游这个 游戏?过程是怎样的?

怎样下载大话西游这个 游戏?过程是怎样的?除了下载工具还要下载什么,什么是游戏目录?

全部回答

到官方下载#1地址是xy2.163.com选择左边的客户端下载 拉到中间后用合作站点下你是哪个地方的就用哪个地方的下 建议用迅雷下载那样会很快的1--2个小时就可以了(网速在170KB/秒) 迅雷下载地址

    到官方主页点击"客户端下载",先下载他推荐给你的工具HashCalc下载,这个工具比较好,可以续传(一次没下完,下次接着下载),双击HashCalc,开始下载客户端。下载完毕后,双击图标,开始解压缩,默认是C:盘,一般不要把文件安装在C盘,改变一下安装盘位置,比如把C:改成D:(我的游戏都安装在D,你自己斟酌,不要安装在C就可以),点击"安装"就可以了。
    安装完会在桌面上自动生成游戏快捷方式的图标和一个游戏录象图标(用于录象),双击游戏图标,开始自动升级,OK! 客户端: 下面有些网址,如果有你当地的,点击下载能快点吧,偶是潍坊的,就用潍坊的下了,还可以吧。

    到官方主页点击"客户端下载",先下载他推荐给你的工具HashCalc下载,这个工具比较好,可以续传(一次没下完,下次接着下载),双击HashCalc,开始下载客户端。下载完毕后,双击图标,开始解压缩,默认是C:盘,一般不要把文件安装在C盘,改变一下安装盘位置,比如把C:改成D:(我的游戏都安装在D,你自己斟酌,不要安装在C就可以),点击"安装"就可以了。
    安装完会在桌面上自动生成游戏快捷方式的图标和一个游戏录象图标(用于录象),双击游戏图标,开始自动升级,OK! 客户端: 下面有些网址,如果有你当地的,点击下载能快点吧,偶是潍坊的,就用潍坊的下了,还可以吧。

    你只需要去官方主页:xy2。163。com就行了,进去后直接点"下载客户端",然后把它推荐给你的下载工具放在你所选好的硬盘里,只要把下载工具下载了就行了,接着点开下载工具后他会让你选择目录,比如说C盘或着D盘,你只需要在你想下载的硬盘里建一个文件夹就好了。
   游戏目录就是C盘或着D盘E盘等,建议你不要下载到C盘(那是系统盘)。     比如你点开E盘,然后点击鼠标右键,就出现一个创建,然后点新建文件夹,这样就是个新目录,接着就是安装,点击浏览两个字,就可以把你要下载的东西下载出来了。
  。 这都简单的东西,你可以问问你的朋友。谢谢~~! 只是随便写的,对你应该有帮助的~! 祝你游戏愉快~!。