大话西游安装问题(在线等答案)

从官方网站上下载之后运行那个XYOnline-2.0.150的文件,没有出现那个安装程序,而是出现了一个空白的DOS匡,请明白的朋友帮下忙

全部回答

  呵呵,说明你下载下来了,那个框就是安装框了,如果你的网速比较快,那么安装也比较快,如果比较慢,那么安装的时候也就比较慢了 如果等了好长时间还是那样的话,希望你把下载的那个删除,在去 (官方网址)里面在去从新下载一个 因为下载的时候可能会出现问题,我给你个好的建议,希望你去买张大话的碟自己安装,比较快,一般的大话秘籍里面都带那张碟的,如果想问那书在那里购买,一般的报刊,书店都有的,希望自己游戏愉快。

    下载说明: 1。 安装版下载后可直接运行以解压缩,解压后即可运行游戏; 2。 光盘版ISO文件下载后可用DAEMON Tools等虚拟光驱工具装入使用; 3。 推荐使用网络蚂蚁、网络快车等下载工具。
   4。 为了保证下载速度,禁止多线程下载,一个IP只允许一个下载连接。     安装说明: 1。 下载完成以后,直接运行*。exe,会自动开始安装。

  安装时可指定一个目录,   默认是:C:\Program Files\NetEase\大话西游OnlineII\ 2。 在安装完成后,可以在桌面找到游戏的快捷方式,直接双击图标即可开始游戏。

哥们,官方下载的话先下的是一个下载工具,再用下载工具下,你点下你的看是不是就是个下载工具呀,如果是再运行他就能下载了,

大哥 你下的是补丁啊 大话要927M吧 你在哪下的啊 找主叶上找好下啊 就按那个高速下载那样下吧

建议使用迅雷 下主页中的 这个里面有个“大话西游II完全安装包校园网下载”,直接拖到迅雷中就可以下了,我一直是这样下大话的 蛮好用!

客户端下载链接: 选好你要保存的路径然后点击下载 下载后就安装