情报工作可能更多是枯燥的办公室工作

你看这张图与情报工作有关么?为什么

全部回答

扣子,斑点和那些可疑的褶皱很可能是摩尔斯码。

可以传送情报的地方多了,比如衣服上面可以密写信或者地图.扣子里面可以隐藏微缩胶片. 还有就是打鸟首长说的那些.那英文我看的稀里糊涂,大约是说服式就可可以传送一个信号(事前约定的)吧?

可能是衣服上的黑点和扣子的数量和分布蕴藏着信息,以及她摆的造型暗示什么。

跟服饰有关吧?下面的英文有提示。 是不是衣服上的扣子暗示着什么? 猜想,该图片会经常在报纸/杂志上出现,但每次都会有细微的不同之处,扣子的数目、颜色应该是变化之一。 ----------------- 这次可没有登陆什么相关网站找答案哦。

英语没学好 不知道上边写些什么