Ewido Plus v4.0.0.172C怎样更新?

输入注册码按要求手动更新重新启动后又回到原来的状态,反复几次也不行,另外驻留护盾怎么设置,点!)设置.bat出现错误,请高手帮忙,本人菜鸟,请说的最好详细点,先谢谢了!!!

全部回答

我的升级办法: 1.运行设置.bat, 2.运行Ewido,根据提示注册 3.手动更新,关闭Ewido。 4.运行Ewido,重新注册。 5.打开驻留护盾。 先将以前安装的卸载,重启电脑,然后再执行上述的1-5。 (根据介绍执行设置.bat是为了打开驻留护盾,如果不使用驻留护盾可以不执行) 如果还是不行,请到一下地址重新下一个试一试!

看看这个好不好用

网上先找一个Ewido Plus v4的破解补丁下载。 打开Ewido,手动升级到最新,关闭Ewido,把破解补丁复制到Ewido文件夹中然后双击打上。打开Ewido,系统托盘里右击Ewido图标,选中驻留户顿,自动更新随windows启动。打补丁后升级是很慢的,所以要开启它们。