EWIDO3.5绿色版!~

哪位能给我安装程序和序列号捏.

全部回答

Ewido3.5纯绿色版: 注册码: 6617-EBE8-D1FD-FEA2 "输入注册码后接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码" 简体中文免安装绿色可升级.另外在繁体系统中用没有乱码字.可以正常显示简体中文.

    先下载超级兔子 Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电 脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全 系统。
  plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自 保护,在线升级等。程序可识别并清除近20万种不同的黑客程 序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安 全! 进安全模式可以杀毒前,右键点我的电脑--属性--系统还原-- 把所有驱动还原前面打上钩关掉他。
    这样做是防止win恢复它 。然后重启计算机按F8进入安全模式启动杀毒软件杀毒,关掉 系统还原后win 就不能恢复它了,一般就能杀掉病毒了。杀完 毒后,进入普通模式再把系统还原打开。