请问下述债务有无办法追回

A公司在异地为B公司做一设备,设备为现场加工组装,合同签定3台,总额81万,按合同要求B公司需付预付款6万,然后首批材料进场,工人进行施工即付第二笔27万,但B公司以种种理由拖欠,一个月后A公司只好停工,损失巨大,请问如何追回?

全部回答

可以起诉,双方在合同中应该有约定相应条款,B公司违约不付款,按合同起诉对方违约就可以了。 建议带合同和相关资料找律师研究一下先。

协商不成就起诉 另可考虑行使留置权,即将半成品扣留