宝宝不爱喝奶粉怎么办?

宝宝现在闲奶粉没有味道,不爱喝奶粉怎么办?是否可以加点葡萄糖

全部回答

我的宝宝也不喜欢喝奶粉,我总是把奶粉加入米粉中一起冲调,让他慢慢先熟悉奶粉的味道,慢慢来吧不要心急.

可以加点葡萄糖,慢慢就会习惯了

我的宝宝快一周岁了,也不爱奶粉的味道,一闻到那味道就直摇头,我们曾换过几个牌子的奶粉,他就是不爱喝,估计是真的不喜欢奶粉的味道。我试图用我的母乳冲调奶粉给他喝,但他的鼻子特别灵敏,还是骗不了他,仍是摇头。看来只能耐心点慢慢来,我打算再将奶粉调在粥里给他吃,总得先让他习惯奶粉的味道,不然一袋奶粉那么贵,也不能经常更换奶粉啊!