很想学习和珅拍马屁揣摩乾隆的技巧!!!!

很想学习和珅拍屁揣摩乾隆的技巧!!!!

全部回答

察言观色,见机行事,恰倒好处,入木三分。 不过我想这种东西还是在于天分,有的人天生榆木疙瘩,你就是天天让他跟和申一起学溜须拍马,他也不一定能学会。相反,有的人天生慧眼,头脑灵活,嘴巴上进,见什么人说什么话,这就是典型的天才型拍马人才。 我记得我们酒店里有这么一句话培养新来的小TRANEE,就是:鹰眼兔子腿麻利嘴,我想挺适合你的问题。

珅可是学富五车才高八斗 不是你想拍就拍的 只举个例子,他是外物大臣,因为他会6种语言

和珅的一生你有多了解那?和珅可是学富五车才高八斗那! 和珅有句名言:学可以无术,但不能不博!

我也想学习,可江山易改,本性难移,学不成。