道具服赚钱问题`~~送高分```求详解!!

请问大家在道具服~开什么职业的小号最赚钱`我开了很多号~我看也赚不了多少钱`~造武器根本卖不出去~人家都自己做自己用~~而且先开多也卡~~真不知道开什么号赚钱~我6矿 6木~~1天连5W都赚不到~~请问问大家开什么号赚钱快~有赚钱方法的也行`~50分送上~!

全部回答

    答案: 赚钱的法子是人想出来的 战斗系: 尽快练的越高越好。既然没石头。那咱们高了后杀了熊男剐了热沙拿过海戒指行不> ? 带过海魔力初期可是一高薪职业啊 之二:那么多爷们儿大小姐要急着就职初期很难就职的格斗。
  忍者,既然是陌生人,那么收点保镖费无可厚非。     之三:打路霸得结晶带砍村。。。。那薪水看着都眼馋。。。 嘿嘿 你看还有什么想不倒吗? 自己多想哦 生产系就没什么好说的了。
  。。什么都赚。只不过慢而已 挖矿。做料理。做衣服。。。
  这你都知道八1 生产系: 开两个小号 就职传教 然后都学狩猎体验 其中一个学造鞋 然后两个号一起去挂鹿皮 做1级鞋卖店 这是目前最容易的挣钱方法了 而且还快 比N开挖东西的要值很多 。

钱太好赚了,带砍啊,1W/人,我是网通道具第2队过砍的 一天带那么5队左右 就20多万 了

我是5开猎人,去12村挖,挖好了直接就有店卖,就这样,这样一来现在算补魔钱700~800次,30分钟不到,等猎人等级高了开个厨师马上就能赚钱,一举2得,不偿失做鞋子那些太烦了 战斗系道具就算等级再高没啥赚的,毕竟现在砍都不出石头了,再给你一个方法,5开一个战斗系,其他必须10级以上,都进灵,战斗打完魔石给小号带出去,这样也很赚,就是枯燥了点

去挖1级的材料然后直接卖商店.或者就做1级的鞋子