生产好还是封印好?

道具服开造剑赚还是封印好?

全部回答

长远角度,封印比较赚.但是如果是新手,还是推荐生产系. 因为封印的技能,烧起来需要一定经济来源... 新人在白手起家的情况下,还是就是矿/猎/伐,比较容易快速赚到基本生活保障.等你有了一定MB后,可以考虑练封印,卖C,钱是哗哗滴...

封印和生产其实没有多大的可比性。两个职业后期都不赖。封印级高后去抓比较值钱的宠,例如粉红。运气好呢抓N多只会碰到只好的,卖个不错的价钱。运气不好呢,一直一般般。完全靠运气 生产的特点是保险.你去挖1组10的矿条可以卖到14w.但前提是你有耐心练到10.

封印抓一只好宠``够你一天生产地了

抓宠累。生产稳定。

封印好 想赚钱.封好