封印师是攻封好还是魔封好

尽量从多方面分析

全部回答

    封印的两种类型是各有利弊的。 攻封的养成要比魔封省钱,而且省很多,首先攻封不用烧魔法,魔封要烧魔法,这就是一笔不小的开销,其次,攻封对装备的要求比魔封要低,一套练级套装就可以去练级,而魔封为了练级就要选一根至少不是次品的杖,为了精神还要买精神帽,这又是一笔开销。
     魔封在抓宠方面比攻封更具备优势,首先魔封攻不高,拿根杖用毒击(注意要高级的毒击)敲1级宝宝比攻封更安全。其次魔封的抗魔比较强,抓魔宠的时候持久力要大于攻封。 魔封在练级效率方面比攻封要高,当然这是建立在有技能的基础上,一个有6级强冰的魔封在风穴里的表现不比传巫差,而一个攻封在风穴可就真的要找大号带了。
     我个人的意见:有钱的话还是练个魔封,现在喜欢养魔宠的人几乎无处不在,而魔宠又一直是练级,PK中的重要角色,魔封抓魔宠具备优势,而抓非魔宠又不比攻封差,练级还有优势,魔封当然比较好,不过这一切的前提是有钱。

攻的好

当然魔封好了,以后高了之后,连机不用那么费劲了!

    有钱练魔封的 魔封抓1级宠不是用攻击的 而是用1级的吸血魔法 或者1级全体魔法,连噩梦这样血少的宠都能抓 还有什么不行啊 而且要把封印当主号的人一定要练魔封的,魔封不光可以学习强冰 还可以学习强风的 我的魔封现在99级了 现在强风5级强冰6级 去风和魔能双练 以后等强风到6了就去GBL练级了 带上亡灵用10级强风我人用6级强风 也不比一个带蜜蜂的强风法师攻击查 而且我有强风减魔首饰 这样的封印练到120级也很正常的 主要现在在公司没有办法切图 要不就发个图了 而且魔封也能单条了1代去抓黑鸟 98级的时候我去抓过了。

魔封 只是比较费钱

攻封啊,省钱又省力!对付1的宝宝可以用咒术嘛!魔封攻击打下去必杀还不是照飞!(我55传教不+功打1的GBL+必杀700多)1的宝宝是很脆弱的,攻封精神烂还可以用魔法砸,最好学个单体中毒魔法,(即使才2级)好用就是实惠拉!!