为什么魔封好抓宠(鬼,盾)呢?魔封应该怎样加点,怎样练呢?

攻封为什么没魔封好抓宠!!!

全部回答

  魔封精神高,抓魔宠比较有优势,这点在抓鬼,盾,噩梦等魔宠上最明显。
   而且本身攻击低,毒击烧高点用来捉宠最爽~ 其实魔力本身设计魔封才是封印的王道,最高武器可以拿6杖 加点嘛,精神加到230左右就行了,百级前血加80,其余加敏 现在谁都有大号带,所以练级不是问题 60级前靠大号,砍牛时用单风或穿紫水装备,8绿4斧攻击也勉强凑合 建议学单风强冰,砍牛风穴都不会有大问题 攻封本身攻击高,就算用毒击我想打1级宝宝也够飞的吧?。

我的攻封是按照血攻敏平均分配的。。。抓宠那个难啊,不小心就打飞了。。。75了都基本不抓宠

魔封相对攻封在抓魔宠上确实有优势 第一魔封加了魔,精神高,加上盾牌的抗魔,相对攻封抗魔能力高。 第二魔封由于修炼魔法,控制好精神容易对魔宠造成适度伤害不至于飞掉。

鬼盾都是魔宠,精神高.攻封精神低,用魔法刮宠伤不了多少血,因此抓起来难.而魔封攻低,上去摸一下就能封了.(技能高者.技能低者带高级卡)