到底是魔封好还是攻封好???请高手详细指导下...

一直想练个封因...但是不知道攻封好还是魔封好我不要求PK..但是想练级做任务这些上比较好的是哪个?????

全部回答

    魔封抓宠比攻封强N倍 1 去1及宠血容易,单强超在+1~2及魔法的调节,想去1及宠血多少就多少 2 精神比不上魔是一定的,对怪物的魔法绝对压制,攻封被魔法打下就1~2百血,魔封最多几十血,血有质量比多个几百血绝对好 神盾噩梦鼠==更是攻封单抓不了的 3 60以前歧视不怎么严重把,砍牛魔封拿把斧头砍牛也凑合了 但到了风5及强冰比因果强N倍,风好象弓格魔还是不带因果的 4 至于说技能难练都是没练过封的乱说 强冰在风练及就可以到6,其他1单1超抓宠的话魔封不练都可以 1~2及足够了 魔封90前是不如攻封,等级越高魔封越好用 魔封出门更本不用带料理,不用带去1及宠血的宠 血少的用超,血多的用单强,在加上1~2及魔法的调节去血超容易 魔法还暴比杀笑话,攻封到是注意点比杀,魔法是比较稳定的。

捉捉魔宠旧知道了

绝对加攻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

攻封好 魔封精神高 用魔法杀1级的不好 攻击万一出比杀呢

  魔封是极端,一般人未必能得精要之处。 杂封和血封是专业。 1/杂的稳,但是成型晚。 2/血的去哪都有次机会,甚至很低级的时候就可以开始抓的。但是耐久成问题,有时侯回不来瓶子钱。 3/至于功封,纯粹是初级思路的产物。
   功再高,抓不了什么厉害宠。 平时练级也就那么回事。 功封要么朋友多,要么没事打牛兼职饲养。抓宠就逊色一些了。 因为高手抓宠的时候,功是所有能力里面最多余的一项数字。 为什么这么说。
  玩了才会明白。

我也觉得攻封比较好 大家说说怎么加点比较好 我现在11级,两血一攻一敏加的,这样练下去如何?