请问现在练"魔封"好还是"攻封"好?

全部回答

感觉魔封好,好控制宝宝的血量.

魔封可以先练魔法师技能烧到6之后,等转职保证书开了再转魔封,这样就可以使烧技能的烦恼到最小!

本鱼比较喜欢攻封。。。理由很简单,封印本来就费钱,再去练魔封真的要疯了。我练过一个到70就给别人了,实在玩不下去,练级还可以,但攻封学个弹练级也不至于那么难吧。魔封不但魔法技能经验少,不能穿袍子,还要烧技能。我烧到6烦都烦死了。同样能抓宠同样撞RP,又不见得魔封碰1级宝宝就比攻封强。。何必花那么多精力找郁闷?

如果是抓宠的话?攻封好~~~练级的话魔封就好!各有各的优点!

魔封比功封好点,但是...太费钱和精力了。魔法太累人。现在很少有人练魔封了。但魔封封宠比较好点,去风,用6级强冰,也不错了。 相比之下功封比较省钱的。也不用太多钱和精力。 推荐用功封了,很简单,我就练功封的。

你要想赚钱就练功封,你如果有钱就练魔封