关于封印师的毒击!

封印有必要学毒击吗?我想要是学了在封1级宠时用岂不是很易打挂1级的??会吗?我没试过.有经验的回答.没试过的别乱答!

全部回答

毒击降低伤害的,封印可以练到10,10级毒击伤害降低不少,对于没攻击的魔封来说使用毒击对1级宝宝还是可以的,攻封就不行了。

攻封就不行了…… 魔封可以考虑……

,,,拿丈,,,有必要吗,,,我还说出了比杀则么半,所以,,,,要不魔法,要不中毒魔法,,不三选择

会挂。只要封印加了攻击的话。我的封印就是。。毒击虽然减了一定的攻击,但数值很不稳定,就象你拿个普通的回力打怪一样,肯定没人敢拿回力去打1级的宝宝。用毒击时也就一样了。。

我练的封是 血敏封 学习毒击正好! 如果你有加攻击建议你去学习中毒魔法! 还给去学习一个圣盾!