请问怎么去索奇亚岛奇利村?

越详细越好 最好是告坐标 从哪进 然后怎么出 总之越详细越好

全部回答

此图详细否?

    1、前往维诺亚村右上方的海底洞窟[343。497]内的地下二楼进行遇敌,会有一定的机率遇到热砂·欧兹尼克。 2、打倒他之后就可以得到欧兹尼克的戒指。 3、得到戒指后就可以跟海底看门的人交谈并通过海底洞窟并到达索奇亚岛(生产系不用戒指可以过) 请记得装备欧兹那克的戒指再进行遇敌,不然就算遇到欧兹尼克他打不到几回合就会跑了! ( 带队的人必需要装备欧兹那克的戒指,其余的人不用装备, 不然的话就算遇到他也会逃跑的! ) 建议想打戒指的玩家请组队前往,因为热砂·欧兹尼克是很难缠的头目,最可怕的就是他的阳炎。
    气功弹! 为了不让他使出气功弹和阳炎,请大家使用合击来打他。以免被他的阳炎闪过且反击! 出了海底往右上一直走 便到了奇力村 。

最好找人带过去,找个有戒指的朋友,去海底的那个村.维村.进海底2楼再另一出口上1楼,在右下有个栅栏那有2个人,找坐着的人说话,进入气力村附近的发地图了就,走走就到了.. 要是没人有戒指还要照楼上的说的雄男==>热杀完拿到戒指再去

出了海底向右上 有个小口 274 293 进去就是啦!!!

先杀熊男拿戒子在到海底2搂打败热沙~~~~拿到热沙戒的人到3楼跟坐在那里的人讲话就可以到索奇亚了~~~走一小段路就到奇利了~~~很简单的,就是找热沙麻烦点~~ 个人感觉:是要找他的时候就不出来~~~不找他他就跑出来~~~还有就是他专门欺负级底~~~级低比较好遇他吧~~哈哈