台湾有多少个机场

包括民用的和军用的

全部回答

    松山机场:军民共用/松山指挥部 桃园中正国际机场:民用 桃园空军基地:桃园指挥部 新竹空军基地:第499联队 清泉岗空军基地:第427联队 水??军民共用 嘉义空军基地:军民共用/第455联队 台南空军基地:军民共用/第443联队 左营海军航空站:海军用机场 小岗国际机场:民用 岗山空军基地:空军军官学校 屏东北机场:第439联队 屏东南机场:第439联队 恒春机场:陆军航空队 花莲空军基地:第401联队 台东志航基地:第737联队 台东丰年机场:民航 绿岛机场:小型民航站 阑屿机场:小型民航站 马公机场:军民共用 七美机场:小型民航机场 望安机场:小型民航站 金门尚义机场:小型民航站 马祖北杆机场:小型民航机场 马祖南机场:小型民航机场 。

台湾机场遍布台、澎、金、马各岛屿,共有56个,其中空军基地占12个、国际机场2个和其他空、海、陆三军及民用机场42个。