怎么办?睡不着?

睡不着,心烦,自己自然会烦,怎么办?睡不着,心烦,自己自然会烦,怎么办?

全部回答

病情分析: 牛奶:牛奶中含有色氨酸,这是一种人体必需的氨基酸。睡前喝一杯牛奶,其中的色氨酸量足以起到安眠作用。 2.核桃:核桃是一种滋养强壮品,可治神经袁弱、健忘、失眠、多梦和饮食不振。。 指导意见: 3.桂圆:性味甘温,无毒。桂圆肉补益心脾、养血安神,可医失眠健忘、神经震弱等。 4.莲子:莲子有养心安神的作用,心烦梦多而失眠者,则可用莲子心加盐少许,水煎,每晚睡前服。

你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,你可以看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒.