现在有什么好的理财平台吗?

全部回答

我觉得不能老想着收益,p2p现在发展这么好,最重要的是平台安全,不管大额小额安全最重要,毕竟利息大不过本金,本金的安全至关重要,我在大象理财里面投了七八万了,保本固定加浮动利息,比银行高多了,一块钱起头,现在新手注册还有会有万元投资体验红包,利息还能提现,你可以去看看,优惠注册二维码在下面

我觉得不是太可靠的,现在p2p发展的这么好,我觉得你得选个安全可靠的平台,我现在都用大象理财,一块钱就能投资,送你个优惠注册二维码,现在新手注册还有会有万元投资体验红包,利息还能提现,你可以去看看。

几家网络公司推出的理财产品,像余额宝,都还不错,流动性高,收益率也不错,昨天看都快到7%的收益了。