狗狗得的什么病?是大脑炎吗?

狗狗突然间全身抽搐,浑身僵硬,口吐白沫眼睛发红,一会症状自然消失.前一天给它喂了半片肠虫清片.狗狗是只小狼狗身体不是很好,经常生病四个月大不长个了.

全部回答

  猫咪老两口在这里是很专业的,你的问题提供的信息太少,所以没有人敢确定,引发抽搐是有很多原因的,比如说犬瘟热后期,食物中毒,脑膜炎,头部受刺激等等,前一段时间我家狗狗是犬瘟热后期,挺了大概半个月,终于离我而去,你最好有个心理准备,就算是人全身抽搐的话,也挺不了多长时间,何况狗狗又不能对症下药,所以一般有时都延误了最佳的治疗时机,最好到正规的大型医院去诊治一下,也许会有办法,希望你的狗狗病情好转。