请问谁有这经验?

我家狗狗得了慢性脑炎,开始的时候耽误了,可现在治疗也好转了一些,可是病情总是反复。请问谁有这经验,麻烦告诉我到底能不能治好?拜托了

全部回答

匿名用户

这个病反反复复的,比较难治愈,建议你定期带狗狗做检查

脑炎是个间歇性发作的病,人类也会得,只不过人类治不好可以看出来,动物如果治不好,并不容易从外表上看出来。最好建议您带您的宠物前往宠物医院请专业医生看下较为妥当。

别灰心,其实狗狗的生命力很顽强的,只要你坚持治疗,还是有可能复原的。努力到最后一刻,才不会后悔!

容易反复的,很难治愈

我没有这种经验,但是相信医生就是对的,人家是专业的嘛,但也要找靠谱的医生。祝愿你狗狗健康