量贩式KTV是什么意思?

量贩式是什么意思?

全部回答

     我想应该是这么算的吧!以前的卡拉OK的消费相对都是比较高的,如宾馆里的一般都是按最底消费算起,像一个只能坐5到6人的小包厢最低消费都要400百到500元左右,而且有一些档次高的娱乐场所价位甚至更高,不过在最低消费里面包括了一些送的饮料和零食!但不管怎么说都不是工薪阶层可以随便消费的起的!而现在出现的量贩KTV更适合大众人群,只要喜欢唱KTV的只要有时间都可以叫上几个好友去一展歌喉!因为现在的量贩KTV是按时间段算钱的,你想唱多久自己可以完全掌握,而且平时的折扣也是比较低的!打个比方星期一早上10点开门有的就可以包场,从早上10点唱到晚上5点,小包厢只需要28元而且中午还送红茶和哈立克,至于中包厢、大包厢的价格也是相对比较实惠的。
    而且就算不包场一般原价是110的小包厢,下午去唱歌的折扣也基本上在3到4折左右吧!不过我说的是一般星期一到星期四,而双休日或者节假日的价格相对会高一点,晚上就不打折了!吃的东西呢?在量贩KTV里面一般都有小型的超市,虽然价格比外面要高一点,但还是比以前的最低包厢费要便宜很多!总的来说价格还是比较容易接受的,不过具体包厢的折扣最好在去之前打电话问清楚,因为每个店的优惠都是不同的!。

不怪让人搞不清楚,引进的东西,到了国内经营者那里是会变味的!!

量贩式一词起源于日本,在日语里是超市的意思,还有大量批发之意。“量贩式”消费 是一种先进的经营手段,对于消费者而言,就是以超市的价格享受娱乐场软硬件的待遇 。量贩式KTV起源于中国台湾,第一家量贩式KTV是台湾的好乐迪。北京第一家量 贩式KTV是麦乐迪,意指到KTV唱歌就像在超市买东西,物美价廉。

    有规模经营效益的《批发式》的卡拉ok娱乐厅,其主要特点有: 1)拥有数量特别多的大小不同的卡拉ok包厢供不同需求者选用 2)实行集中统一高效率的管理(拥有高级音响,歌曲库,电脑点歌系统,附设小超市等硬件以及用于自助选歌点歌,打折,收银,调度等的电脑管理软件),从业人员少,成本低。
     3)实行自助式经营——自助点歌,自助(超市)购物,方便顾客,节约开支。 4)24小时营业,不同时段分别计价(非高峰时段有很多折扣),按实际消费小时和分钟(不足一小时按分钟计)计费,不设‘最低消费’,吸引众多消费者。
   我归结为《讲规模效益,讲薄利多销,讲优质服务,讲给客户选择自由》的经营理念是其特色,它起源于日本,后传至中国台湾,后传至中国大陆。  。

收费以唱歌的数目为准,也就是唱几首,就收几首的费用

就是一次唱很多歌