国际标准舞到底是如何分类的?

我是舞盲,只听说过国标包括华尔兹,恰恰等多种而我又听说过慢三,慢四,快三等请问国标到底如何分类的,华尔兹和慢三等之间到底是什么关系,谢谢

全部回答

国标舞分分为现代舞和拉丁舞两类。 现代舞分为华尔兹、探戈、狐步、快步和维也纳华尔兹。 拉丁舞分为伦巴、恰恰、桑巴、帕索多不里、加依布。 其实慢三实际上就华尔兹。只是不同的叫法。以上我说得那些就是国标舞的十种舞姿。

国际标准舞是一种舞,慢三,慢四,快三是歌曲的曲风,不一样的

不知道