请问秦皇岛哪最好玩

介绍几个我要去旅游

全部回答

    悬阳洞-秦皇岛旅游景点  悬阳洞在秦皇岛市山海关东北9公里黄牛山脚下。洞北有“人石”睥睨群山,南有“钟石”,宛似空悬。洞高14米、宽13米、深37米,穹然中空。洞内原建有三层阁楼一座,龛内原供神像,洞后壁中塑有释迦牟尼像,旁塑18罗汉。
  洞侧两壁碑刻甚多,除明万历三十年 长寿山-秦皇岛旅游景点 位于山海关城东北约9公里处,东起黄牛山,沿长寿河流域呈东西走向,是一处集自然、人文景观于一体的风景名胜区。  主要景观有悬阳洞、神医石窟、寿字碑林、三道关等。
  从山名可以看出,此地的风景与“寿”有关,的确,景区内都以雕刻、建筑、书法等多种 孟姜女庙-秦皇岛旅游景点 位于山海关城东6。5公里处的望夫石村北风凰山小丘陵之上,又名贞女祠,始建于宋代,明代重修。
  孟姜女哭长城的故事可谓家喻户晓,寻夫不着的孟姜女愤而投海自尽,以反抗秦始皇的横征暴敛,用无数百姓的血肉之躯建成的长城在她身后轰然倒塌。  整个景 老龙头-秦皇岛旅游景点 位于山海关城南5公里的渤海之滨,原是明代长城的东部起点,是一座名副其实的海陆军事要塞。
  老龙头伸入渤海中约20多米,大部分用石块垒砌而成,主要景点有入海石城、靖虏台、南海口、澄海楼、宁海城等。入海石城一半位于海平面上,一半在海平面以下,相传是明代抗倭名将 角山-秦皇岛旅游景点 距山海关城北约3公里,是关城北山峦屏障的最高峰,海拔520米。
    角山是万里长城从东部海中向北绵延所跨越的第一座山峰,所以又有“万里长城第一山”之称。角山的主要景点有角山长城、旱门关、栖贤寺等。角山长城包括了角山的主峰大平顶,登临角山长城 燕塞湖-秦皇岛旅游景点 位于山海关城西北3。
  5公里处。燕塞湖,原名石河水库,是1974年筑坝蓄水而成。  因地处燕山要塞,故名。燕塞湖不仅富有佳山丽水,更有奇石异景,她像一颗瑰丽的明珠镶嵌在古老的长城边。洞山剑峰是燕塞湖内的湖心小岛,石河两支涧水汇于山前,形成 山海关-秦皇岛旅游景点 秦皇岛市区东部15公里处,建于明洪武年间(1381年),是万里长城的最东端,是一座防御体系完整的城关,历史上曾是重要的军事要塞。
    游览山海关主要是参观东门镇远楼,也就是“天下第一关”。这座城门高约13米,分为上下两层,造型美观大方 黄金海岸-秦皇岛旅游景点 位于河北省昌黎县东南面的渤海岸边,海岸线全长52。
  1公里,具有沙细,滩软,水清,潮平的特点,是进行海水浴、阳光浴、沙浴、森林浴、空气浴的理想地点。   黄金海岸最吸引人的运动就是滑沙了,你可先乘坐索道缆车直达沙顶,沿途只见一道道沙山连绵不断,风光独特,坐在竹木制成的滑沙板上,从几十米高的沙山上呼啸而下,速度也越来越快,冲到平地后由于惯性的作用,还会继续向前滑出几十米远,感觉既新鲜刺激又安全可靠。
  滑沙的方式有两种,一种是由沙山滑向谷底,另一种则滑向大海。     北戴河-秦皇岛旅游景点 是秦皇岛久享盛名的旅游景观,自然环境优美。有金色的沙滩,辽阔的大海,清新的空气和四季皆宜的气候,是人们旅游休闲的理想场所。
  北戴河海滨风景度假区是全国44个重点名胜风景区之一,东有鸽子窝公园,西有联峰山公园,公园内松柏参天,郁郁葱葱, 。

    来秦皇岛玩住一定要住在市中心,举个例子,夏天北戴河没空调一个房间至少260,有空调基本都450以上,而且全是小店。海港区内找家4星级(如果认识本地人最好叫本地人开房间)200+就能搞定,这样即使算上打车的钱也划算。
  玩的话看个人爱好了,不过凡是和长城扯上边的景点1,票价高。    2,去了就后悔,真的没什么好看的。有3个不错的地方一定要去(至少去1个要不白来了)。1,山海关海洋欢乐公园,2,野生动物园,3,新澳海底世界。
  其它还有很多看个人喜好了,有兴趣还可以早上4,5点钟起来去赶海(指北戴河的海,市区内的海早被赶尽杀绝了)。当然还可以去海边坐坐旅游船。

我觉得集发观光园不错,南戴河也不错,当然怀古的话还是去山海关

如果您住的城市离秦皇岛比较远,而且不经常到这里,那么古城山海关和北戴河海滨怎么能不去呢?但是,这些景点和全国其他的景点一样看不如听,去过一次包你不会有第二次.如果您的意思只是找个好玩的地方,那么以下是比较好的选择:南戴河国际娱乐中心\乐岛\祖山,经济一些的:集发观光园\西沙滩浴场\角山长城

海边

秦皇岛南戴河国际娱乐中心比较好玩,有许多的游戏项目,例如:海水滑道、水上过山车等;到了秦皇岛主要是游泳,到北戴河的任何一个海水浴场都可以。如果感兴趣,可以到名人别墅区参观,顺便去联蓬山玩一玩。