请问秦皇岛哪个旅游景点可以凭当地身份证优惠买票?

包括秦皇岛,山海关,南戴河和北戴河的所有景区门票,我只知道求仙入海处和联峰山公园可优惠,其他景点呢,谁告诉我,谢谢。

全部回答

只要持有秦皇岛市身份证(不含四县)去各景点都会有一定的优惠。

野生动物园也是。

山海关的大部分的旅游景点都可以优惠,天下第一关是免费的,山海关很多旅游的地方,例如:燕塞湖,角山长城、长寿山、天下第一关、老龙头等地方

基本上对于当地的人所有景点都有优惠的,你可以借一张当地的身份证,(比如给人家五块钱)就可以买优惠票了,入门的时候查的也 不严,所以没问题的

角山公园 还有北戴河的集发啊 其他的 秦皇岛也没什么好玩的地方了啊不是吗?望峪也可以的

你要是在山海关,有当地的身份证,都可以不要钱的,求仙的旁边有个小门,你悄悄进去,不让人发现也不会要钱的