秦皇岛最好玩的地方?

秦皇岛最好玩的地方在哪里呢?

全部回答

    秦皇岛好玩的地方挺不少,不知君子你,是喜欢爬山呢,还是喜欢下海? 既然你什么都没明确,那我只有将秦皇岛的景点全写上了。
    即: 山海关景区:老龙头、姜女庙、天下第一关、秦始皇寻仙入海处、燕塞湖、角山 北戴河景区:海滨浴场、鸽子窝、联峰山、碧螺塔、老虎石海上乐园 南戴河景区:海滨浴场、仙螺岛游乐中心、国际娱乐中心、乱刀峪、背牛顶景区 黄 金海 岸:碣石山、滑沙娱乐中心、海滨浴场、昌黎十里葡萄沟、秦皇号游船 其 他景 区:祖山风景区、源影寺塔、天马山摩崖石刻 怎么样你满意吗?。

南戴河可以游泳,山海关得看呢

    不知道你喜欢游山还是玩水?是喜欢自然还是人文的? 游山就去竭石山,曹操的“东临竭石,已观沧海……”相信大家都知道。 玩水就去燕塞湖,素有小桂林之称。喜欢大海就去北戴河,这个不用我多介绍了,听毛主席他老人家的没错。
   如果不喜欢自然景观就去南戴河娱乐中心,水上乐园包你玩得开心。   老龙头是长城的入海口,去看看也可以。天下第一关的雄姿不看遗憾,看了…… 新澳海底世界,在海底隧道观赏水族,喂鲨鱼表演,海豚表演…… 野生动物园,让你和老虎、狮子、大熊猫近距离接触,你还可以买只活鸡,看看老虎怎么把它撕了。

老龙头