去北戴河玩,有哪些必去的景点呢?

全部回答

我刚才北戴河回来,老虎石公园可以去看看沙滩比免费的海边浴场细,山海关可以不用去了,太没意思了,公园外边都用铁皮档住了根本看不见里面,要花50元进去,才能看见,如果没有去过老龙头还是值得一去的。

北戴河并没有过多的景点可看,主要以海水浴为主,你可以去山海关、老龙头、孟江女庙、燕赛湖、野生动物园玩。

北戴河旅游,必去的景点不算太多。我觉得首选,应该是在海浴场海浴;其次,清晨到鸽子窝看日出;第三,到历史文化内涵丰富的联峰山看看。

鸽子窝看日出是肯定的,到老虎石“海水浴”,另外还可以顺路去山海关、老龙头参观,也可以去去黄金海岸,还有一个不为人所知的景点:曹操观沧海的“碣石”,在老虎石往北的一个不起眼的小公园里

鸽子窝看日出,品尝海鲜,漫步沙滩感受一下海风吹拂的感觉!