转职保证书遗留问题,拜求高手赐教。

我是一个传教,刚做了转职保证任务学技能,现在又转回传教了。称号是歌声马上升级,听说去东门打GBL用一级补血就能加声望,是这样吗?如果不是的话什么方法加声望快些?

全部回答

    杀死怪、用本职技能(生产和战斗)、杀死BOSS、做任务声望都会有提升 而打同伴,打宠,逃跑,被怪打死,做任务一半时放弃,超过1星期没上过线,声望都会下降。 所以,去东门用1级补血加声望是完全可行的。
   当然,如果有攻击技能的怪,去杀杀怪也是有声望的。     这就是为什么在没有声望锁的情况下,法师的声望是最快的,因为杀死怪和用本职技能都有声望。

   最后附上一点,有人说要杀有技能经验的怪才有声望。我个人经历貌似只要杀怪就有声望。不过为了保险起见,还是去打你等级/2-3 级别以上的怪好了。还能烧烧攻击魔法(如果你学了的话),一举两得嘛。

建议你去门口用1级气绝!

本人也用转职保证书转过巫师再转回传教,在东门外不停的使用1级的气绝,声望超级快,一般一管魔就到1/2的声望