转职保证书问题,拜求高手赐教。

我是一个用转职保证转职成巫师的传教,现在准备再转回传教,那么我是要重新做琥珀卵系列任务呢,还是可以直接从第三阶段的任务开始做呢?

全部回答

不知道是不是确定,当你第一次做完神之召唤任务拿到书以后用掉..接着你去做一下时空之人.把任务回溯到任务三结束时的状态.另外手里的十字表扔...以这种状态去做任务一.似乎打完博士后从他家里走出来.就直接到???去了.但我也只遇到过这情况一次...不知道是不是捷径或者根本就是BUG..也许有前辈能解释...这样一来对大家都有好处了....

好象可以去完成那个什么任务。然后跟一个人说不同的话,。。然后就可以分别回到琥珀任务的不同阶段。。