转职后的称号问题

  我是一个90级的传教,现在使用转职保证书转成了见习巫师 目前技能是单恢、洁净、魔无都是4级了 称号是“奔跑的春风”过了2分之1 但是称号来的非常慢。。。。有人说转职后没有时间所,可以一展把称号烧回转职前的称号(我转前的称号是寂静) 我现在都是用1级技能挣声望。

  不知道什么时候能把称号烧回来。。。另外担心时间锁会消失,所以一直没敢去转正。 另外我想再转成法师,但是因为技能栏的问题,只能学连个攻击魔法,但是不知道我转成魔法师,每天都去打神兽,称号时候会来的快些? 还是往各位高手达人能予解答。。。 另外问一下,按一次技能1点声望的话,我用多少次技能算是满了当天的声望?。

全部回答

  我91时转的,所有技能都满了,去东门丢1级气绝。
  把单恢,洁净练到6再2次转完应该是月影,前期快,风云前1身魔4分之1声望,很快就金星了,但是金星到慈雨就很慢了,我现在已经到4分之3了,就差一点了 你最好转回传后在烧声望,之前烧的再转回传是要减一半的,就算你用法师烧到寂静了,但转回传后还不是春风?还是东门烧把,这样也挺快的 还有就是转后无限制,我1天就从月影到风云了 一定要转回传后再烧,别巫师的时候烧,那样没用 这绝对是经验,相信我没错的。

去砍烧把之前打20次几拉肯定行

   如果称号来的太慢,建议直接转回原来的传。别认为我是乱指挥。我的传转了巫,洁净烧到6也没见称号有变化的,后来干脆转回传,称号上去却很快(1/4称号只要1小小时技能就有了)。称号这东西真的搞不懂了。
   还有不建议N次转。看到网上N多人说练重装先就职格把需要的技能烧到10,然后转斧烧乾坤到10,然后在转剑烧连10。然后在~~~~~~~。有点头脑的人绝对不会那么做的。没有为声望称号郁闷的人绝对不知道等称号的郁闷的。
  而这么多的高手出的主意绝对是最馊的,害死的不是一个2个。

啊~你90级才转啊~这样拿称号是最难的~称号拿得快不是光靠技能就有的~~~~再打些BOSS吧~这样称号应该会快点~~

现在的百人看见么,我的97战斧8天光刷50,现在称号从歌声到春风了。你说不快么?我觉得还可以,之前一直砍牛因为牛是小BOSS,另外传每天烧1个半小时左右技能就差不多了,不要太在意声望锁,你越想就越觉得慢,其实看看也就那么几天。耐心点吧~~~加油,祝你早日如你所愿

啊~你90级才转啊~这样拿称号是最难的~称号拿得快不是光靠技能就有的~~你有时间多点在城里溜~~再打些BOSS吧~这样称号应该会快点~~